Суп с луком-пореем и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная основа для супа, когда мы его хотим варить без мяса, картофель. С ним можно сочетать разные овощи, злаки и макаронные изделия. Или, как здесь, можно пойти неординарным путём и найти новый вкус.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить суп с луком-пореем и картофелем. В нём также есть молоко и сливочное масло, поэтому текстура получается сливочной и густой. Что-то подобное я никогда не пробовала, а зря, ведь такие сочетания дарят массу приятных ощущений во рту. И к этому всему мы ещё добавим сильных приправ.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1200 грамм
- Овощной бульон 720 мл
- Молоко 360 мл
- Лук-порей 3 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. ложки
- Соль 0,75 ч. ложки
- Тимьян 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с луком-пореем и картофелем"
1. Картофель почистите и нарежьте на кубики. Поставьте его в бульоне на огонь. Доведите до кипения, а потом варите 25 минут до мягкости.
2. Потом в кастрюле разогрейте масло. Добавьте в него нашинкованный колечками лук. Готовьте его 15 минут, помешивая.
Оценить рецепт Суп с луком-пореем и картофелем
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ