Суп с лапшой "Соба"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой "Соба" и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В итоге получится сытный и оригинальный перекус на обед.Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Соба" 200-300 Грамм
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Белокочанная капуста 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Морковь 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп с лапшой "Соба""
2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.
Оценить рецепт Суп с лапшой "Соба"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соба с курицей
Салат с вешенками и крабовыми палочками
Маринованные опята без сахара
Жаркое с мясом и грибами
Домашняя колбаса с грибами
Соба с курицей
Салат с вешенками и крабовыми палочками
Маринованные опята без сахара
Жаркое с мясом и грибами
Домашняя колбаса с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ