Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками — вкусное, полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда подойдут любые грибы, у меня шампиньоны. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Гречневая лапша "Соба" готовится буквально в считанные минуты. В сочетании с шампиньонами и креветками вы получаете замечательное, вкусное блюдо. Нужно отметить одно качество гречневой лапши, она подходит диабетикам, поэтому такое блюдо можно отнести к диетическим.Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Соба" 100 Грамм
- Креветки варено-мороженые 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками"
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 5-6 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Жарьте грибы с луком 7-8 минут, перемешивая.
Креветки разморозьте, помойте и очистите от панцирей. Выложите в сковороду с луком и грибами. Посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте 3-4 минуты.
Гречневую лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Моя сварилась за 5 минут. После воду слейте.
Оценить рецепт Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с водорослями Чука
Подосиновики, жареные с луком
Салат с печенью трески и рукколой
Салат "Осьминожек"
Салат с отварной форелью
Салат с водорослями Чука
Подосиновики, жареные с луком
Салат с печенью трески и рукколой
Салат "Осьминожек"
Салат с отварной форелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ