Куриный суп с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные супы издавна привлекали домашних поваров, как лёгкие и вполне диетические первые блюда. Предлагаю приготовить такой суп с овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Такие супы можно разнообразить любым набором овощей и круп. Да и бульон можно готовить из различных частей курицы. Предлагаю рецепт куриного супа с рисом, картофелем, молодой капустой, зелёным горошком и петрушкой. Лёгкий, ароматный и вполне низкокалорийный для тех, кто следит за фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Вода 1,3 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста белокочанная 120 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Петрушка, укроп 10 Грамм
- Рис 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с зеленью"
Любые части курицы промойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и сварите бульон.
Процедите бульон и влейте в кастрюлю. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Начинайте варить суп.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду. Налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут.
Когда все ингредиенты будут почти готовы, выложите в суп нарезанную молодую капусту. Посолите по вкусу. Варите суп еще 7-8 минут и выключайте.
Оценить рецепт Куриный суп с зеленью
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Куриные кусочки в сливках
Фаршированная куриная кожа
Зате (блюдо)
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Салат с куриной грудкой и яйцами
Куриные кусочки в сливках
Фаршированная куриная кожа
Зате (блюдо)
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Салат с куриной грудкой и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ