Соба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соба — традиционное японское блюдо из гречневой лапши. Есть много вариантов приготовления такой лапши, я предлагаю подать её с тушёной морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить собу с овощами. Овощи можно использовать почти любые, еще к гречневой лапше хорошо подойдет кукуруза, цукини и брокколи. Кейл можно заменить на свежий шпинат. Соба обладает собственным ярким вкусом, который удачно оттеняется овощами. Блюдо получается очень вкусным и сытным!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая лапша 100 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Имбирь 5-10 грамм
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Соевый соус По вкусу
- Кейл По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
93 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соба с овощами"
Оценить рецепт Соба с овощами
4.5
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ