Соба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соба — традиционное японское блюдо из гречневой лапши. Есть много вариантов приготовления такой лапши, я предлагаю подать её с тушёной морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить собу с овощами. Овощи можно использовать почти любые, еще к гречневой лапше хорошо подойдет кукуруза, цукини и брокколи. Кейл можно заменить на свежий шпинат. Соба обладает собственным ярким вкусом, который удачно оттеняется овощами. Блюдо получается очень вкусным и сытным!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая лапша 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Имбирь 5-10 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Кейл По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
93 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соба с овощами"
Оценить рецепт Соба с овощами
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Соево-медовый соус
Салат с рукколой и нутом
Пирожки с луком
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Салат из белой консервированной фасоли
Соево-медовый соус
Салат с рукколой и нутом
Пирожки с луком
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Салат из белой консервированной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ