Суп с лапшой и фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства.
Описание приготовления:
Фарш смешайте с луком и специями, сформируйте из него фрикадельки. Поставьте в холодильник. Вскипятите воду для супа, отварите в ней курицу, лук и морковь. Добавьте в получившийся бульон фрикадельки, проварите всё ещё около 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 Литра
- Ножки цыпленка 2 Штуки
- Куриный фарш 600 Грамм
- Лук 600 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яичный желток 7 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с лапшой и фрикадельками"
Подготовьте ингредиенты. Приготовьте фрикадельки. Для этого возьмите куриный фарш и смешайте его с мелко порезанным луком. Можно взять и обычную курицу и сделать фарш самостоятельно. Тщательно перемешайте и скатайте из этой массы шарики размером с грецкий орех. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Приготовьте лапшу. Смешайте муку и 6 желтков, перемешайте. Раскатайте тесто и нарежьте его на мелкие ленточки. В принципе, можно использовать и уже готовую лапшу.
Вскипятите в кастрюле воду. После кипения добавьте в воду курицу, лук, морковь. Варите 1,5 часа, снимая пенку. Добавьте лавровый лист, соль, перец и стебель укропа.
Оценить рецепт Суп с лапшой и фрикадельками
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Гнездо глухаря" (салат классический)
Салат "Тайсон"
Курица тушеная в собственном соку
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Паштет из куриной печени с морковью
"Гнездо глухаря" (салат классический)
Салат "Тайсон"
Курица тушеная в собственном соку
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Паштет из куриной печени с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ