Лапша с тефтелями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню.
Описание приготовления:
Фарш для этого рецепта может быть любой. Лапшу по желанию можно заменить на любые макаронные изделия. В любом случае ваши близкие это блюдо оценят по достоинству. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется, рекомендую попробовать и разнообразить свое повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 грамм
- Фарш мясной 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Вода 300 мл
- Сыр 100 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с тефтелями"
В глубокой миске соедините сметану, 1 ст.л. муки, пропущенный через пресс чеснок, воду, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Лапша с тефтелями
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ