Кус-кус с белой и зеленой спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.
Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 330 Грамм (зеленой и белой )
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Кус-кус с белой и зеленой спаржей
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Тако с лососем
Тартар из кабачков
Кабачки в горшочке
Заморозка цветной капусты
Свиные отбивные с белой фасолью
Тако с лососем
Тартар из кабачков
Кабачки в горшочке
Заморозка цветной капусты
Свиные отбивные с белой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ