Суп с курицей, рисом и луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя время лютых холодов уже прошло, но будет приятно съесть в обед тарелочку этого супа. Легкий, но вместе с тем сытный, вкусный супчик по рецепту, как приготовить суп с курицей, рисом и луком-порей.
Описание приготовления:
Поскольку в супе есть рис, то на следующий день он может разбухнуть в кастрюле, поэтому рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили, или используйте меньшее количество. Можете использовать мясо на кости или только мякоть. Супчик стоит подавать горячим к столу, можно с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Рис 0,5 Стакана
- Куриное филе 460 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с курицей, рисом и луком-порей"
1. Очистите чеснок и нарежьте его мелко. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите чеснок, обжаривайте его 30 секунд.
2. Нарежьте лук-порей и сельдерей, добавьте овощи в кастрюлю и перемешайте, обжаривайте до мягкости.
6. Выдавите в кастрюлю сок одного лимона, верните мясо, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 15 минут.
Оценить рецепт Суп с курицей, рисом и луком-порей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Французский чесночный суп
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Гречка со шпинатом
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Говядина с баклажанами и помидорами
Французский чесночный суп
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Гречка со шпинатом
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Говядина с баклажанами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ