Куриный суп с рисом и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.
Описание приготовления:
Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.Состав / Ингредиенты:
- Куриный суповой набор 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 1/2 стакана
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Куриный суп с рисом и картошкой"
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с рисом и картошкой
5.0
29
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ