Щи на курином бульоне с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи наряду с борщом - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они на курином бульоне с шампиньонами. Полезно, вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Готовятся щи просто и относительно быстро. Пользу этого блюда трудно переоценить. Набор овощей в щах обеспечивает организм самыми необходимыми витаминами и микроэлементами. И вместе с тем блюдо диетическое, с минимальным количеством жира. Подойдет взрослым и детям.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 150 грамм
- Бульон куриный 1,5 литра
- Укроп 10 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи на курином бульоне с грибами"
В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в бульон.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Оценить рецепт Щи на курином бульоне с грибами
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил щи по рецепту,только не было помидор.А грибы взял лесные-козлята называются,сами собирали летом и заморозили.Вкусно-впечатлил рецепт.Спасибо.
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ