Куриный суп с грибами и луком пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт куриного супа с грибами - это классика жанра, очень простой в приготовлении суп, который разнообразит ваше ежедневное меню и сделает его более оригинальным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Куриный суп с грибами в домашних условиях - это блюдо просто прекрасное, и что немаловажно - оно не составит трудностей в приготовлении. Никаких загадок и секретов, все понятно и доступно. И мы постараемся сделать всё, что бы вам было еще проще. Всё ,что требуется от вас, это следовать указаниям в рецепте. Куриный супчик с грибами прекрасно вас насытит и оставит довольными как вкусом, так и простотой. Ну что же, а теперь за дело!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук порей 40 грамм
- Бульон куриный 1,5 литра
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Молотый черный перец По вкусу
- Отварное куриное мясо 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный суп с грибами и луком пореем"
Теперь обжаренные грибы с луком кидаем в бульон. Когда вода закипит, добавляем чеснок со специями. На слабом огне всё это варим 5 минут, посолим и добавим нарезанное куриное мясо и варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с грибами и луком пореем
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ