Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с креветками и лапшой.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я натерла на терке для корейской моркови. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите морковь 7 минут перемешивая до мягкости. После добавьте нарезанный зеленый лук. Прогрейте лук с морковью 3-4 минуты.
В кастрюлю налейте куриный бульон.
Доведите бульон до кипения и выложите в кастрюлю лапшу. Посолите по вкусу. Варите лапшу 3-4 минуты.
Варено-мороженые креветки промойте в горячей водой и очистите от панциря.
После добавьте креветки в суп.
Также выложите морковь с зеленым луком.
Добавьте измельченный чеснок и прогрейте суп 2-3 минуты.
Суп с креветками и лапшой готов. Подавайте на первое в обед.