Суп с гречневой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда совсем мало времени на готовку, но хочется подкрепиться чем-то сытным и полезным, на выручку приходят быстрые супы. Именно таким будет суп с гречневой лапшой, креветками и черемшой. Приготовим?
Описание приготовления:
Приготовление супа с гречневой лапшой займет у вас буквально считанные минуты, если вы заранее приготовите куриный бульон. Зелень добавлять в суп можно любую на ваш вкус, а если вы не сторонник острой еды, сократите количество острого перца или не добавляйте его вовсе. Подробнее, как приготовить суп с гречневой лапшой, вы узнаете из пошагового рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 грамм
- Яйца перепелиные 4 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый По вкусу
- Гречневая лапша 140 грамм
- Черемша 1 пучок
- Перец острый 1 штука
- Семена кунжута 1 ст. ложка
- Куриный бульон 500 мл
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
28 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с гречневой лапшой"
Очищенные креветки обжарьте в течение 2 минут на кунжутном масле, добавив семена кунжута и соевый соус.
Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте гречневую лапшу, креветки, нарезанные черемшу, лук и острый перец.
Оценить рецепт Суп с гречневой лапшой
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ