Суп с колбасой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук, нарезанный кубиками 1 штука
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Измельченный красный перец 1/4 ч. ложки
- Картофель, очищенный и нарезанный 5 штук
- Куриный бульон 1.5 литра
- Листовая капуста, измельченная 350 грамм
- Колбаса, нарезанная 350 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп с колбасой и капустой
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ