Суп с капустой и колбаской чоризо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.
Описание приготовления:
Суп с капустой и чоризо очень популярен в Португалии и, несомненно, заслуживает Вашего внимания. Комбинация капусты и ветчины придает этому супу восхитительный вкус, а добавление вермишели и картофеля сделает его сытным. Быстро и легко готовится. Можно заморозить.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Колбаска чоризо 230 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриный бульон 550 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Капуста 230 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вермишель 110 Грамм
- Фасоль 100 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с капустой и колбаской чоризо"
1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.
2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.
3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт Суп с капустой и колбаской чоризо
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шаурма в батоне
Суширитто
Паровые зразы
Язык заливной свиной
Подливка из колбасы
Шаурма в батоне
Суширитто
Паровые зразы
Язык заливной свиной
Подливка из колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ