Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа на курином бульоне с капустой кале, картофелем, луком, итальянской колбасой, молоком, сливками и орегано.
Описание приготовления:
Нежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки (больше по вкусу)
- Цельное молоко 2 стакана
- Итальянская колбаса 650 грамм
- Капуста кале 2 штуки
- Красный картофель 12 штук
- Дополнительные густые сливки По вкусу
- Свежий или сушеный орегано По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой"
1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В средней кастрюле отварить нарезанный картофель до готовности. Слить воду с картофеля и отставить в сторону.
3. В большой кастрюле обжарить итальянскую колбасу с небольшим количеством оливкового масла до коричневого цвета, разминая колбасу ложкой. Слить образовавшийся жир.
5. Влить куриный бульон, молоко и молоко пополам со сливками. Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.
Оценить рецепт Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ