Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа на курином бульоне с капустой кале, картофелем, луком, итальянской колбасой, молоком, сливками и орегано.
Описание приготовления:
Нежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кале 2 Штуки
- Красный картофель 12 Штук
- Луковица 1 Штука
- Итальянская колбаса 650 Грамм
- Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки (больше по вкусу)
- Цельное молоко 2 Стакана
- Дополнительные густые сливки По вкусу
- Свежий или сушеный орегано По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой"
1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В средней кастрюле отварить нарезанный картофель до готовности. Слить воду с картофеля и отставить в сторону.
3. В большой кастрюле обжарить итальянскую колбасу с небольшим количеством оливкового масла до коричневого цвета, разминая колбасу ложкой. Слить образовавшийся жир.
5. Влить куриный бульон, молоко и молоко пополам со сливками. Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.
Оценить рецепт Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с кракелюром
Тефтели с рисом в соусе
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Мясо в сырном соусе
Печеночные котлеты для детей от 1 года
Профитроли с кракелюром
Тефтели с рисом в соусе
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Мясо в сырном соусе
Печеночные котлеты для детей от 1 года
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ