Колбасный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заменить мясо в супе очень просто - добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным! Попробуйте, уверен, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным!
Описание приготовления:
Приготовим колбасный суп в домашних условиях. В кипящую воду засыпаем перловку, добавляем картофель. Через 10 минут добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Готовим еще 7-8 минут. Не забываем добавить специи по вкусу. Готовый суп нужно настоять под крышкой 10 минут. Также можно добавить измельченную зелень. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Перловая крупа 1/2 Стакана
- Масло растительное 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Колбасный суп"
Опускаем в кипящую воду перловку, через 10 минут добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут. Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и томим еще 5-10 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Колбасный суп
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша в панировке
Буженина в скороварке
Манты со свининой и тыквой
Перцы, фаршированные говядиной
Подлива для тефтелей
Котлеты из фарша в панировке
Буженина в скороварке
Манты со свининой и тыквой
Перцы, фаршированные говядиной
Подлива для тефтелей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ