Суп с колбасой и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Колбаса копченая 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец По вкусу (горошком)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с колбасой и вермишелью"
Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.
Оценить рецепт Суп с колбасой и вермишелью
4.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный суп! До этого 100 лет не готовил, попробовал и тут - на тебе! Получилось вкусно, аж сам себе удивился) Спасибо за рецепт ! p/s Фото не успел сделать, т.к. суп закончился так же быстро, как и получился)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ