Суп с клёцками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете какой суп приготовить на обед, чтобы угодить всем домашним? Воспользуйтесь рецептом, который понравится абсолютно всем!
Описание приготовления:
В качестве основы можно приготовить мясной бульон из курицы, утки, свинины, говядины. Также можно варить суп на овощном бульоне или воде. Этот суп лучше съесть сразу, не оставлять на потом, иначе клецки размякнут и потеряют форму. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картошка 4 штуки
- Лук 1 штука
- Яйца 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с клёцками"
2. Очистите лук и отправьте в кастрюлю, залейте водой. Также положите в кастрюлю мясо, и варите около 2 часов на медленном огне, после закипания. Спустя необходимое время выньте мясо и отделите от кости.
3. Очистите морковь, нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками картошку. Выньте лук и отправьте в кастрюлю морковь, картофель, мясо.
Оценить рецепт Суп с клёцками
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ