Главная / Каталог рецептов / Супы / Немецкий суп с колбасками

Немецкий суп с колбасками



08.10.2013
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если, прочитав название, вы сразу представили закуску к пиву, спешу вас разочаровать или обрадовать. Немецкий суп с колбасками - полноценный обед, сытный и вкусный суп, который понравится даже детям.

Описание приготовления:

Немецкий суп с колбасками готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень понравился! Получается этот суп очень сытным и может заменить весь полноценный обед. Итак, рецепт немецкого супа с колбасками - в помощь каждой хозяйке!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы
География кухни: Немецкая

Состав / Ингредиенты:

  • Копченая колбаса 500 грамм
  • Лук 1 штука (Луковица средней величины.)
  • Картофель 3 штуки
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • Сливки 0,5 стакана (Жирные сливки.)
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0,5 штуки (Половина среднего кочана. )
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Перец 0,5 ч. ложки (Если захотите, добавьте больше. )
  • Тмин 1 щепотка
  • Тертый сыр чеддер 0,5 стакана (Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана. )
  • Соль По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Немецкий суп с колбасками"

Подготовьте овощи. Мелко нарубите морковь, картофель нарежьте на кусочки средней величины, лук нашинкуйте мелко, можете даже воспользоваться блендером и измельчить лук. Колбаску нарежьте на такие же кусочки, что и картофель. Пусть они будут одинаковыми по величине.
Капусту нарубите крупными кусочками.
Разогрейте кастрюлю и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте на нём измельчённый лук и колбаски.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель, перец и тмин. Хорошенько перемешайте. Затем влейте три стакана воды.
Доведите до кипения. пусть покипит пять минут, затем добавьте морковь и оставьте кипеть ещё на пять минут.
После добавьте капусту. Подержите на огне ещё десять минут.
Влейте сливки. Доведите до кипения. Как только снова закипит, добавьте тёртого сыра (оставьте немного сыра для сервировки). Посолите, поперчите, если это ещё необходимо. Как только сыр расплавится в супе, сразу же снимайте с огня. Посыпьте немного сыра на суп в тарелочку перед подачей.
Оценить рецепт Немецкий суп с колбасками
2.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Немецкий суп с колбасками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий суп с колбасками

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
сыр фетаки фото

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
филе из утки рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи