Немецкий суп с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если, прочитав название, вы сразу представили закуску к пиву, спешу вас разочаровать или обрадовать. Немецкий суп с колбасками - полноценный обед, сытный и вкусный суп, который понравится даже детям.
Описание приготовления:
Немецкий суп с колбасками готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень понравился! Получается этот суп очень сытным и может заменить весь полноценный обед. Итак, рецепт немецкого супа с колбасками - в помощь каждой хозяйке!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 штуки (Половина среднего кочана. )
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука (Луковица средней величины.)
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки 0,5 стакана (Жирные сливки.)
- Соль По вкусу
- Тмин 1 щепотка
- Вода 3 стакана
- Перец 0,5 ч. ложки (Если захотите, добавьте больше. )
- Куриный бульон 1 стакан
- Тертый сыр чеддер 0,5 стакана (Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана. )
- Копченая колбаса 500 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Немецкий суп с колбасками"
Подготовьте овощи. Мелко нарубите морковь, картофель нарежьте на кусочки средней величины, лук нашинкуйте мелко, можете даже воспользоваться блендером и измельчить лук. Колбаску нарежьте на такие же кусочки, что и картофель. Пусть они будут одинаковыми по величине.
Разогрейте кастрюлю и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте на нём измельчённый лук и колбаски.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель, перец и тмин. Хорошенько перемешайте. Затем влейте три стакана воды.
Доведите до кипения. пусть покипит пять минут, затем добавьте морковь и оставьте кипеть ещё на пять минут.
Оценить рецепт Немецкий суп с колбасками
2.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ