Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой



Приготовил :  
30.07.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!

Описание приготовления:

Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон мясной  — 1,3 Литра
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Рис  — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Колбаса полукопченая  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 10 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рассольник с копченой колбасой"

Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 1
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 2
Налейте в кастрюлю мясной бульон.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 4
Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 5
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 6
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 7
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 8
В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 9
Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рассольник с копченой колбасой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти