Рассольник с копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!
Описание приготовления:
Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,3 литра
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 мл
- Колбаса полукопченая 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Укроп 10 грамм
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с копченой колбасой"
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.
Оценить рецепт Рассольник с копченой колбасой
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ