мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой



Приготовил:  
30.07.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!

Описание приготовления:

Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 1,3 Литра
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец соленый — 1 Штука
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
  • Колбаса полукопченая — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Укроп — 10 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рассольник с копченой колбасой"

Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 1
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 2
Налейте в кастрюлю мясной бульон.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 4
Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 5
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 6
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 7
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 8
В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
Рассольник с копченой колбасой - фото шаг 9
Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рассольник с копченой колбасой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?