Грибной суп с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время, мне кажется, все забыли, что существуют иные грибные супы, а не только супы-пюре. Посмотрите, как приготовить грибной суп с шампиньонами и сливками. Грибы мы оставим кусочками.
Описание приготовления:
Если вы не хотите делать суп слишком жирным, то большую часть сливок можете заменить нежирным молоком.Я рекомендую не пренебрегать добавлением мускатного ореха в супчик, так как он дает потрясающий аромат.
А лавровый лист перед подачей, конечно, нужно достать.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1-2 штук
- Мускатный орех 1 щепотка
- Вода 240 мл
- Сливки 240 мл
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Петрушка измельченная По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с шампиньонами"
Растопите масло в сковороде и положите туда лавровый лист. Измельчите лук и чеснок и обжарьте их до золотистости. Добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
Порежьте грибы пластинками и отправьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость. Затем добавьте муку.
Оценить рецепт Грибной суп с шампиньонами
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ