Быстрый суп с грибами и ячменем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрого легкого супа с грибами, ячменем, лимонным соком, сыром и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, тимьян, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.Добавить бульон и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, добавить ячмень и варить до мягкости около 10 минут.
Убрать суп с огня, добавить петрушку и лимонный сок.
Подавать, украсив пармезаном.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Сыр Пармезан 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Белые грибы, нарезанные 600 Грамм
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
- Петрушка, нарезанная 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Быстрый суп с грибами и ячменем
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузди, маринованные в банке
ПП пицца без теста
Овсяный кисель на кефире
Жареные грузди
Яблоки запеченные с овсянкой и корицей
Грузди, маринованные в банке
ПП пицца без теста
Овсяный кисель на кефире
Жареные грузди
Яблоки запеченные с овсянкой и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ