Сливочный суп с грибами и сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Чеснок 1 ст. ложка
- Белые грибы 450 грамм
- Белое вино 120 грамм
- Томатный сок 120 грамм
- Куриный бульон 120 грамм
- Сливки 30% 450 мл
- Сыр Пармезан 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Вода 1/4 стакана
- Соль 1 щепотка
- Перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный суп с грибами и сельдереем"
1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать.
2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут.
5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Сливочный суп с грибами и сельдереем
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ