Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с грибами и красной фасолью

Суп с грибами и красной фасолью



Приготовил :  
08.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя семья очень любит грибы и особенно жалует грибные супчики. Вот, к примеру, легкий насыщенный суп с грибным ассорти и красной фасолью. Очень вкусно!



Описание приготовления:

Смешивая в блюде разные виды грибов, мы обогащаем вкус и структуру блюда, повышаем питательность и разнообразим меню.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Маслята 150 Грамм
  • Опята 150 Грамм (маринованные)
  • Фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фасоли)
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Петрушка 1 Щепотка (сушеная)
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Суп с грибами и красной фасолью"

Начните приготовление супа с фасоли. Можно взять готовую консервированную фасоль в собственном соку, но вкуснее сварить её самостоятельно. Если вы решили варить суп из сухой красной фасоли, замочите ее на 4-6 часов, затем отварите в свежей воде до мягкости. Не солите. Я всегда варю фасоли больше, чем нужно на данное блюдо, и замораживаю излишки. Прекрасно хранится и всегда под рукой.
Лук и морковь очистите и вымойте. Нашинкуйте лук тонкими четвертькольцами, а морковь – брусочками. Слегка обжарьте на масле до легкой позолоты.
Грибы нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками.
Добавьте к луку с морковью шампиньоны и маслята, жарьте, помешивая, минут 5-7. Выложите обсушенные от маринада опята и прогрейте пару минут все вместе.
Полтора литра воды доведите до кипения, опустите картофель и варите почти до готовности. Затем добавьте подготовленную фасоль и дайте закипеть. Выложите в суп грибы с овощами, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и петрушку. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой минут 15.
Подавайте суп горячим, со свежим серым хлебом, при желании добавив сметану.
Оценить рецепт Суп с грибами и красной фасолью
4.7 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
рецепты творога

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
десерты легкие рецепты с фото в домашних условиях без выпечки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи