Суп с говядиной и зелёным чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из говядины и зелёного чили. Для любителей острой пищи.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2,3 Килограмма (нарезать кубиками)
- Картофель 1 Штука (большой)
- Лук 1 Штука (средний)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 2 Литра
- Кукурузный крахмал 1/3 Стакана
- Жареные зеленые чили перцы 3 Штуки (или один 130 г. Удалить из 2-ух перцев семена (или 2/3 из большого) )
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с говядиной и зелёным чили"
Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса).
В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Затем добавьте мясо и ещё раз встряхните, пока говядина равномерно не покроется смесью. И добавьте мясо в кастрюлю, готовьте пока мясо не приобретёт слегка коричневатый цвет.
Теперь, добавьте и помешивайте 2 кубика куриного бульона (развести в 2-ух литрах воды, либо натуральный бульон) и картофель. Доведите до кипения и установите огонь на средний (или средний нижний, если на плите больше вариантов регулировки) накройте крышкой и готовьте 4 часа или пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт Суп с говядиной и зелёным чили
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы с фаршем
Польпетте
Пшеничная каша с салом
Суп "Кюфта"
Свинина в кефире
Фаршированные перцы с фаршем
Польпетте
Пшеничная каша с салом
Суп "Кюфта"
Свинина в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ