Суп с говядиной и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, консервированными помидорами на мясном бульоне.
Описание приготовления:
Предлагаем Вам рецепт очень вкусного наваристого мясного супа с говядиной и помидорами. Начинающим хозяйкам он тоже будет по плечу, так как его можно очень легко и быстро приготовить. Если подать его с хлебом, Вы получите сытное основное блюдо. Его также можно заморозить и разогреть.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мясной бульон в кубиках 20 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки
- Консервированные помидоры 400 Штук
- Чили 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Рис 60 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с говядиной и помидорами"
1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить его на среднем огне. Добавить говяжий фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжарить в масле. Жарить приблизительно 5 минут За это время цвет фарша должен стать равномерно коричневым. Часто помешивать, чтобы все ингредиенты прожарились.
2. Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Влить жидкость в кастрюлю с фаршем, луком и сельдереем. Добавить рис, лавровый лист, порошок чили. Консервированные помидоры нарезать и добавить в суп. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время от времени мешать, чтобы ингредиенты не пристали ко дну.
Оценить рецепт Суп с говядиной и помидорами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сковороде
"Мясные кабанчики"
Баклажан "Гармошка"
Картофельная запеканка (Гратен)
Котлеты по-деревенски
Свинина в сковороде
"Мясные кабанчики"
Баклажан "Гармошка"
Картофельная запеканка (Гратен)
Котлеты по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ