Суп с говядиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.
Описание приготовления:
Этот суп готовится в медленноварке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Мясной бульон 3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Паприка 2 ч. ложки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Перец 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки (или 2 зубчика чеснока)
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Маленький лавровый лист 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с говядиной и овощами"
1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.
2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.
3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.
4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.
Оценить рецепт Суп с говядиной и овощами
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ