Борщ с фасолью и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие ингредиенты входят в классический борщ? Почти все знают, что это мясо, капуста, свекла, картофель и некоторые другие овощи. Но что, если я вам предложу альтернативный вариант? Смотрите сами!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить борщ с фасолью и мясом в мультиварке. В супе будет и животный, и растительный белок, очень полезно. Все остальные ингредиенты сохраняются, как и в классическом борще. Поэтому вы получите насыщенный вкус, наваристый бульон и красивый цвет. Суп на все времена.Состав / Ингредиенты:
- Свиное ребро 350 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Фасоль белая 120 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Белокочанная капуста 450 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Сок томатный 200 Миллилитров
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Вода 2-2,5 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Борщ с фасолью и мясом"
Подготовьте овощи для заправки. Свеклу, морковь и лук почистите. Свеклу натрите на крупной тёрке, морковь — на мелкой, а лук нашинкуйте.
В чаше мультиварки разогрейте масло на режиме "Жарка". Готовьте в чаше измельчённые овощи, помешивая.
В чашу мультиварки влейте воду. Погрузите в неё промытую фасоль и рёбра. Поставьте режим "Варка" на 1,5 часа.
Где-то через час варки мясо будет готово. Достаньте его, отделив мякоть от костей. Нарежьте свинину кусочками и добавьте их обратно в суп.
Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите. Добавьте в него зажарку, картофель и капусту. Поставьте режим "Варка" ещё на 15 минут.
Оценить рецепт Борщ с фасолью и мясом
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картошка с баклажанами
Люля из баранины на мангале
Самбар
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Соус для бургеров
Картошка с баклажанами
Люля из баранины на мангале
Самбар
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Соус для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ