Красный борщ с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ любят и готовят почти в каждой семье. Это традиционное блюдо имеет не мало вариаций и секретов приготовления. В моем рецепте все делается по классической рецептуре, лишь добавляется фасоль.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления красного борща с фасолью. Из ингредиентов вам понадобятся следующие продукты: свекла, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, капуста, чеснок, томаты, говядина, соль, перец, лавровый лист, растительное масло. Готовый борщ должен настояться, обычно 10-12 минут. При подаче, украсьте блюдо зеленью, подавайте со сметаной и пампушками (хлебом). Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Фасоль 200 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томаты 3 Штуки
- Свекла 2 Штуки (средних)
- Чеснок 2 Штуки
- Зелень 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Красный борщ с фасолью"
Подготовьте фасоль. Промойте и замочите в холодной воде, примерно на 1 час. Затем слейте воду и отварите фасоль до готовности, это займет час-полтора. Пока варится фасоль, отварите в большой кастрюле, в 3л. подсоленной воды, мясо. Мясо варится 1 час.
Свеклу обжариваем на растительном масле 5 минут. Со свеклой жарим очищенный головки чеснока, для аромата.
Оценить рецепт Красный борщ с фасолью
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский бульон
Немецкий картофельный салат классический
Куриные бедрышки на сковороде
Салат из печени с горошком
Диетические капкейки
Вегетарианский бульон
Немецкий картофельный салат классический
Куриные бедрышки на сковороде
Салат из печени с горошком
Диетические капкейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ