Суп с древесными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим суп с древесными грибами. Рецепт простой и быстрый, но суп получается вкусным и хорошо насыщает!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с древесными грибами. Вместо воды можно варить суп на овощном бульоне. Из овощей также можно добавить стручковую фасоль и сладкий перец. Древесные грибы не имеют ярко выраженного вкуса, после варки остаются хрустящим и упругими по текстуре. Такой суп вкусно подавать со свежей зеленью и заправить сметаной или майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Грибы древесные сушеные 25 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
20 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с древесными грибами"
Сушеные древесные грибы замочите в чистой воде на 2-3 часа. После тщательно промойте, отрежьте жесткую ножку и порежьте на кусочки среднего размера.
Переложите грибы в кастрюлю. Влейте чистую воду и доведите до кипения. Варите 10-15 минут на среднем огне.
Следом добавьте овощную зажарку, лавровый лист. Посолите и поперчите суп. Варите на небольшом огне до мягкости картофеля.
Оценить рецепт Суп с древесными грибами
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Свинина с грибами по-китайски
Фаршированные шампиньоны с сыром
Салат с грибами и картошкой
Грибной суп по-польски
Солянка из опят с капустой
Свинина с грибами по-китайски
Фаршированные шампиньоны с сыром
Салат с грибами и картошкой
Грибной суп по-польски
Солянка из опят с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ