Суп из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Приготовление:Хорошо промыть сушеные грибы и залить теплой водой. Дать постоять в течение 30 минут. Затем измельчить грибы, выложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Добавить воду от замачивания грибов. Варить, пока грибы не размягчатся. Добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить муку. Добавить полученную заправку в суп вместе с лавровым листом. Готовить несколько минут. посыпать суп измельченной петрушкой и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 50 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лавровые листья 1-2 штук
- Сливочное масло 3-4 ст. ложек
- Мука 2 ст. ложки
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп из сушеных грибов
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ