Сотангон (Sotanghon)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя, нарезать)
- Чеснок 1 ст. ложка (мелко нарезать)
- Куриная грудка 1 штука (отварить и нарезать)
- Соль 1/2 ст. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Вода 8 стаканов
- Кубики куриного бульона 3 штуки
- Лапша 1/2 кг
Количество порций
4
Как приготовить "Сотангон (Sotanghon)"
Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
Оценить рецепт Сотангон (Sotanghon)
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ