Суп полевой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотя бы раз были в столовой санатория или детского лагеря, то наверняка ели суп полевой. Приготовление блюда дома имеет свой плюс - вы можете сделать его таким, каким хотите.
Описание приготовления:
Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо по-настоящему вкусным для вас.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Пшено 200 Грамм
- Свиные ребра 400-500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Грудинка 150-200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
195 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суп полевой"
1. Классический рецепт супа полевого достаточно простой, я предлагаю вам его немного разнообразить дополнительными ингредиентами.
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Помыть и просушить свиные ребра. Отправить на сковороду и жарить до полуготовности.
9. Грибы вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. Если грибов нет, то не отчаивайтесь, они вовсе не обязательны.
10. В это время можно вымыть и почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.
Оценить рецепт Суп полевой
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустняк запорожский
Рис с котлетами в мультиварке
Шашлык из свиной шеи с луком
Кабачковая каша
Заяц запеченный в духовке
Капустняк запорожский
Рис с котлетами в мультиварке
Шашлык из свиной шеи с луком
Кабачковая каша
Заяц запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ