Суп полевой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотя бы раз были в столовой санатория или детского лагеря, то наверняка ели суп полевой. Приготовление блюда дома имеет свой плюс - вы можете сделать его таким, каким хотите.
Описание приготовления:
Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо по-настоящему вкусным для вас.Ингредиенты:
- Свиные ребра — 400-500 Грамм
- Грудинка — 150-200 Грамм
- Пшено — 200 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Суп полевой"
1. Классический рецепт супа полевого достаточно простой, я предлагаю вам его немного разнообразить дополнительными ингредиентами.
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Помыть и просушить свиные ребра. Отправить на сковороду и жарить до полуготовности.
3. Когда ребра станут поджаренными, снять их с огня.
4. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду и отправить на огонь.
5. В кипящую воду отправить ребра.
6. Грудинку нарезать тонкими полосочками и отправить на сковороду, где жарились ребра.
7. Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими брусочками или натереть на крупной терке.
8. Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.
9. Грибы вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. Если грибов нет, то не отчаивайтесь, они вовсе не обязательны.
10. В это время можно вымыть и почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.
11. Когда ребра будут готовы, отправить в кастрюлю хорошо промытое пшено.
12. Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю все содержимое сковороды.
13. Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист. Можно также добавить другие любимые специи. Суп полевой в домашних условиях варится с зажаркой до готовности пшена и картофеля. Подавать на стол можно сразу.
Оценить рецепт Суп полевой:
3
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая каша с рисом
Блинчики с говяжьей печенью
Телятина по-английски
Капустная солянка с мясом
Плов с печенью
Кабачковая каша с рисом
Блинчики с говяжьей печенью
Телятина по-английски
Капустная солянка с мясом
Плов с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
