Суп "Наваристый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В прохладное время года наваристый суп — идеальное блюдо для обеда. Готовится он из жирных сортов мяса: свинины, баранины, гуся и т.д. Лучшим вариантом станут свиные ребрышки.
Описание приготовления:
Подавайте наваристый суп со сметаной, майонезом любой жирности и свежей несладкой выпечкой. Вместо укропа в суп можно добавлять свежую петрушку, зеленый лук или зелень сельдерея. В холодном виде блюдо не подают.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 400 грамм
- Картофель 4-5 штук (мелкий)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Макароны 100 грамм
- Вода горячая 1 литр
- Соль 0,5 ч. ложки
- Укроп 0,5 пучка
- Лавровый лист 2-3 штук
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Наваристый""
Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровые листья. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите в течение 30 минут, удаляя образовавшуюся пену.
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками.
Промойте и измельчите укроп, высыпьте нарезку в емкость и отварите еще 3-4 минуты. Попробуйте суп на вкус.
Оценить рецепт Суп "Наваристый"
4.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ