Суп на свиной косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супов очень много, каждая хозяйка готовит разные, чтобы сделать рацион питания своей семьи богаче. Если хотите вкусно и сытно поесть, то посмотрите, как приготовить суп на свиной косточке.
Описание приготовления:
Суп на кости получается наваристым и очень сытным. Это хороший вариант для первого блюда в обед. Готовится он очень просто и из обычных продуктов. Можно сварить его с картофелем, с рисом или с макаронными изделиями. Подают суп обязательно горячим со свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свиная косточка 1 Штука
- Картошка 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Орзо (итальянская перловка) 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Суп на свиной косточке"
1. Первым делом мою мясо и отправляю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь. После закипания убираю пенку и варю бульон на слабом огне около 80-90 минут. Достаю косточку, срезаю с нее мясо и кладу его обратно в кастрюлю.
2. Чищу и мою лук, морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, добавляю специи по вкусу, солю и кладу лавровый лист.
3. Чищу, мою и нарезаю мелким кубиком картошку, отправляю ее в закипевший бульон и готовлю 10-15 минут, после чего добавляю орзо, готовлю еще 10 минут.
Оценить рецепт Суп на свиной косточке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с кефиром
Салат "София"
Окрошка на воде и сметане
Печень свиная в духовке
Вегетарианский фасолевый суп
Шашлык с кефиром
Салат "София"
Окрошка на воде и сметане
Печень свиная в духовке
Вегетарианский фасолевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ