Суп со свиными ребрышками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.
Описание приготовления:
Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти сразу снимайте суп с огня. Пока вы достаните ребрышки из супа и отделите мясо, супчик настоится и все приправки "переженятся".Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Ребрышки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп со свиными ребрышками"
Оценить рецепт Суп со свиными ребрышками
4.5,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочная свинина с чесноком в духовке
Жареные ребрышки
Пюре из зеленого горошка с беконом
Суп фасолевый с тушенкой
Фрикадельки
Сочная свинина с чесноком в духовке
Жареные ребрышки
Пюре из зеленого горошка с беконом
Суп фасолевый с тушенкой
Фрикадельки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ