Суп со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.
Описание приготовления:
Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти сразу снимайте суп с огня. Пока вы достаните ребрышки из супа и отделите мясо, супчик настоится и все приправки "переженятся".Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Ст. ложки
- Ребрышки 300 Грамм
- Укроп 2 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп со свиными ребрышками"
Оценить рецепт Суп со свиными ребрышками
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные уши по-китайски
Тушеное мясо в утятнице
Пицца-соус с гренками
Пюре с подливкой
Засолка сала по-украински
Свиные уши по-китайски
Тушеное мясо в утятнице
Пицца-соус с гренками
Пюре с подливкой
Засолка сала по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ