Суп со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.
Описание приготовления:
Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти сразу снимайте суп с огня. Пока вы достаните ребрышки из супа и отделите мясо, супчик настоится и все приправки "переженятся".Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 стакан
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 ст. ложки
- Ребрышки 300 грамм
- Укроп 2 ст. ложки
- Приправы По вкусу
- Вода 2,5 литра
- Масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп со свиными ребрышками"
Оценить рецепт Суп со свиными ребрышками
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ