Запеченный судак под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Судак 2 Килограмма
- Сметана 40 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 60 Миллилитров
- Репчатый лук 100 Грамм
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Твердый сыр 250 Грамм
- Сушеный укроп 1/4 Чайных ложки
- Красный сладкий перец 2 Штуки
- Кумин 1/4 Чайных ложки
- Сливки 20-22% 500 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченный судак под сыром"
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.
4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Оценить рецепт Запеченный судак под сыром
3.6
93
Рекомендуем рецепты:
Паштет из минтая
Суп-пюре из лосося со сливками
"Селедка под шубой" в стаканчиках
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Деликатесный паштет из трески
Паштет из минтая
Суп-пюре из лосося со сливками
"Селедка под шубой" в стаканчиках
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Деликатесный паштет из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ