Запеченный судак под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.
Описание приготовления:
При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 60 мл
- Репчатый лук 100 грамм
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Судак 2 кг
- Сливки 20-22% 500 мл
- Сметана 40 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Сушеный укроп 1/4 ч. ложки
- Кумин 1/4 ч. ложки
- Твердый сыр 250 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченный судак под сыром"
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.
4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Оценить рецепт Запеченный судак под сыром
3.6
93
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ