Суп из йогурта, базилика и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодного супа из йогурта, базилика, огурцов и томатного льда.
Описание приготовления:
Подготовить чашу со льдом, отложить в сторону.В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить базилик и бланшировать 1 минуту. Выложить базилик в ледяную чашу для охлаждения. Положить на бумажные полотенца, аккуратно выжать воду.
Смешать базилик в кухонном комбайне с огурцами, йогуртом и куриным бульоном до получения однородной массы. Протереть смесь через мелкое сито в большую миску.
Накрыть миску и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере от 2 до 3 часов.
В кухонном комбайне смешать помидоры с солью и сахаром. Протереть через мелкое сито в большую миску. Добавить перец и уксус и выложить смесь в мелкие формочки. Поставить в морозилку на 2-3 часа, перемешивая смесь вилкой каждый 30 минут.
Перед подачей разлить суп по чашам и украсить каждую порцию шариком томатного льда.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Штуки
- Помидоры 450 Грамм (разрезанных на 4 части )
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Свежемолотый перец 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп из йогурта, базилика и помидоров
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат с редькой и шалфеем
Сметанно-шоколадный крем
Салат к шашлыку
Овощной суп-пюре с брокколи
Быстрый суп из кукурузы
Капустный салат с редькой и шалфеем
Сметанно-шоколадный крем
Салат к шашлыку
Овощной суп-пюре с брокколи
Быстрый суп из кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ