Суп "Лапша куриная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарелка горячего супа с лапшой – это вкусно, сытно и питательно. Есть разные вариации приготовления блюда. Сегодня расскажу о самой простой и доступной, как приготовить суп «Лапша куриная».
Описание приготовления:
Этот суп любят дети и взрослые. Сделать такой очень просто и быстро, особенно если у вас есть все заготовки. Лапшу можно сделать самостоятельно, перед приготовлением. Если такой у вас нет, то купите готовую, но из муки высшего сорта. Можно сделать суп на курином бульоне или на воде, решайте сами.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 1 Пучок
- Морковь 2 Штуки
- Курица 400 Грамм
- Лапша 120 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Куриный бульон 1,1 Литра
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Лапша куриная""
1
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте и нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами.
2
В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его, выложите чеснок, затем лук с морковью, готовьте 4 минуты.
3
Залейте овощи бульоном, доведите его до кипения, добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, варите около 10 минут. Затем добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
4
По вкусу посолите. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в кастрюлю, выключите огонь и подавайте горячий суп к столу.
Оценить рецепт Суп "Лапша куриная"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чахохбили с баклажанами
Соус из куриного фарша
Курица в карри
Крылья в кляре
Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Чахохбили с баклажанами
Соус из куриного фарша
Курица в карри
Крылья в кляре
Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ