Куриный суп "Жареный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, ароматное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня бёдрышки.
Описание приготовления:
Приготовить куриный суп "Жареный" достаточно просто, для его приготовления не потребуется много времени или продуктов. Набор ингредиентов самый простой, а курицу по желанию можете смело заменить на любое мясо, которое окажется под рукой. В любом случае блюдо получается очень вкусное и аппетитное. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты предварительно обжариваются, получается невероятно ароматно и наваристо. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 450 грамм (любые части)
- Картофель 3-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп "Жареный""
Натрите мясо солью и специями. Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжарьте на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Затем достаньте, сковороду вымойте, насухо вытрите и верните мясо обратно.
Добавьте кипяток (количество воды зависит от желаемой густоты супа) и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут.
Оценить рецепт Куриный суп "Жареный"
4.5
24
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ