Суп с куриными фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп с куриными фрикадельками понадобится куриный фарш или куриная грудка. Измельчите её, добавьте яйцо и соли. Кукурузной муки и слепите фрикадельки. Бросайте их в бульон с вареными овощами и варите до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Куриное филе или фарш 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вермишель 150 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с куриными фрикадельками"
Приготовьте продукты для супа. С грудки снимите кожу, острым ножом отделите мясо от косточки. Очистите овощи и сполосните под водой.
В кастрюлю мультиварки сложите овощи: лук, морковь, картофель. Морковь у меня заранее нарезана кружочками тонко.
Пока варятся овощи нужно сформировать фрикадельки. Набирайте по чайной ложке фарша и мокрыми руками катайте шарики величиной не больше грецкого ореха.
И добавьте фрикадельки. Сделайте сброс программы, и снова запустите режим "суп". Чтобы суп закипел. Варите 20-25 минут до полной готовности всех продуктов.
Оценить рецепт Суп с куриными фрикадельками
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски классические
Макароны с рыбным фаршем
Удон с курицей и грибами
Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
Гордон блю
Макароны по-флотски классические
Макароны с рыбным фаршем
Удон с курицей и грибами
Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
Гордон блю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ