Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп фасолевый с курицей

Суп фасолевый с курицей



Приготовил :  
17.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фасолевый суп с курицей - вкусное, полезное и легко усвояемое блюдо. Вы можете частенько радовать себя этим изумительным супчиком, не беспокоясь за фигуру. Рассказываю, как его приготовить.

Описание приготовления:

Супы из курицы уникальны, многие из них легкие для желудка и в то же время сытные и питательные. Фасолевый суп с курицей в домашних условиях - полезное, а также насыщенное белками блюдо. Хорошо подходит как взрослым, так и детишкам, как я уже упоминал ранее, все из-за его легкости. Впрочем, убедитесь в этом сами - классический рецепт фасолевого супа с курицей вашему вниманию.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Фасоль 250 Грамм (зеленая)
  • Фасоль 400 Грамм (белая, консервированая)
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

195 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп фасолевый с курицей"

Куриное филе нарезаем большими кубиками и обжариваем в кастрюле, предварительно смазанной растительным маслом. Когда всё будет готово переложите курицу в тарелку.
Сельдерей с луком да морковью, нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в той же кастрюле, где только что готовили курицу.
Теперь давайте добавим стручковую фасоль. Жарить всё это, примерно 2 минуты.
Сейчас, добавим еще томатной пасты и жарим около 3-ёх минут или можно просто добавить нарезанные помидоры ( предварительно снимите шкурку )
Так, всё уже почти готово, теперь давайте добавим горячий куриный бульон и дадим закипеть. После выполненных процедур, добавляем в суп готовую курицу и белую фасоль. Не забываем поперчить, посолить и варим на среднем огоньке минут 10.
Так теперь выключаем плиту, добавляем немного зелени в суп и закрываем крышкой. Даем настояться еще 10 минут. Теперь суп готов ! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп фасолевый с курицей
3.6 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп фасолевый с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
суп из крабового мяса

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
классический гуляш
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи