Суп из замороженных подберезовиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно.Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана . По вкусу (по желанию)
- Подберезовики 500 Грамм
- Зелень . По вкусу
- Соль . По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец . По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из замороженных подберезовиков"
5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
Оценить рецепт Суп из замороженных подберезовиков
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из фасоли "Домашний"
Грудка с грибами
Равиоли с сыром и грибами
Грибная солянка с опятами
Засолка опят горячим способом
Салат из фасоли "Домашний"
Грудка с грибами
Равиоли с сыром и грибами
Грибная солянка с опятами
Засолка опят горячим способом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ