Суп из лесных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В теплый осенний денек выбрался в лес и вернулся не с пустыми руками. Полная корзинка великолепных грибочков. Из них можно приготовить просто замечательный суп.
Описание приготовления:
Грибы некоторые варят до того, как они опустятся на дно. И на это может уйти час, а то и больше. Варка благородных грибов - белых, например, - занимает максимум полчаса. Итак, грибы отварите. Затем в кипящую воду бросаем картофель, параллельно делаем зажарку из лука и моркови. Затем все соединяем в кастрюле, добавляем плавленый сыр и специи. Заправьте готовый суп из лесных грибов порубленным укропчиком и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Грибы 500 грамм
- Плавленый сыр 300 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 2,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец, укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из лесных грибов "
Поставьте кастрюлю с грибами на огонь, доведите до кипения и варите полчаса. Не забывайте снимать пену.
Пока варятся грибы, порежьте картошку и также отправьте в кастрюлю. Добавьте при этом пару лавровых листиков.
Оценить рецепт Суп из лесных грибов
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ