Суп из замороженного горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить "суп из топора". Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.
Описание приготовления:
Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 450 грамм
- Луковица 1 штука
- Картофель 1-2 штук
- Вода 800 мл
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Белый хлеб 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из замороженного горошка"
Оценить рецепт Суп из замороженного горошка
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ