Суп из замороженного горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить "суп из топора". Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.
Описание приготовления:
Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Вода 800 Миллилитров
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Белый хлеб 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из замороженного горошка"
Оценить рецепт Суп из замороженного горошка
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с солеными помидорами
Баклажаны с зеленью
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Оладьи из говяжьей печени
Салат с солеными помидорами
Баклажаны с зеленью
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Оладьи из говяжьей печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ