Суп из языка с улитками из теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.
Описание приготовления:
Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык.Приготовление:
Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Варить 5-10 минут. Смешать яйца с молоком в миске, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить необходимое количество муки, пока не получится упругое тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью (кинзой, петрушкой, укропом или зеленым луком) и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 3 Литра
- Свиной или говяжий язык 0,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука (средняя )
- Зелень, чеснок, соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Яйца 2 Штуки (тесто)
- Молоко 0,5 Стакана (тесто)
- Мука По вкусу (тесто)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (тесто)
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки (тесто)
- Соль По вкусу (тесто)
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из языка с улитками из теста
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерский суп-гуляш из говядины
Зразы из фарша в духовке
Азу по-татарски
Кисло-сладкая свинина
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Венгерский суп-гуляш из говядины
Зразы из фарша в духовке
Азу по-татарски
Кисло-сладкая свинина
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ