Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Язык / Суп из языка с улитками из теста

Суп из языка с улитками из теста



Обновлен :  
30.04.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.

Описание приготовления:

Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык.

Приготовление:
Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Варить 5-10 минут. Смешать яйца с молоком в миске, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить необходимое количество муки, пока не получится упругое тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью (кинзой, петрушкой, укропом или зеленым луком) и сразу подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • говяжьего бульона  — 3 Литра
  • свиного или говяжьего языка  — 0,5 Килограмма
  • луковица  — 1 Штука (средняя )
  • зелень, чеснок, соль и перец  — По вкусу
  • подсолнечное масло  — По вкусу
  • яйца  — 2 Штуки (тесто)
  • молока  — 0,5 Стакана (тесто)
  • мука  — По вкусу (тесто)
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка (тесто)
  • подсолнечного масла  — 3 Ст. ложки (тесто)
  • соль  — По вкусу (тесто)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп из языка с улитками из теста:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Салат из языка с огурцом
Салат из языка с огурцом
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Суп гречневый с языком
Суп гречневый с языком

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
первые блюда рецепт

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
морковка корейская