Суп-пюре со свиным языком и свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.
Описание приготовления:
Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов.Приготовление:
Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1,5 кг
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Свиной язык 300 грамм
- Вода 2 литра
- Уксус 1 ст. ложка
- Зелень, сахар, перец и соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
309 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп-пюре со свиным языком и свеклой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ