Суп из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост - наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы.
Описание приготовления:
Этот суп получается не только очень и очень вкусным, но и очень питательным. Даже небольшая пиала пасытит вас на долгий рабочий день. В суп из утки можно класть не только гречку, но и другие крупы и даже вермишель. Но мне больше всего нравится все-таки гречка, она достаточно легкая, поэтому суп получается наваристый, питательный, но не тяжелый. Мой вариант, как приготовить суп из утки, достаточно простой, Америку я вам не открою. Да и чего в нем такого необычного, скажете вы. А необычное как раз в том, как следует варить утку, ведь от этого будет зависеть конечный результат. Предварительно варится хорошая домашняя уточка примерно 30 минут, а вместе с овощами еще около 30, итого вместе час. Больше не нужно, иначе утка потеряет слишком много жира и станет жестковатой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Гречка 120 Грамм
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Утиные ножки 350 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из утки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.
Оценить рецепт Суп из утки
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский салат с грибами
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Финский салат из свеклы
Японские бутерброды
Вегетарианский салат с грибами
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Финский салат из свеклы
Японские бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Martinka
16.10.2017 15:00
А я утку чуть дольше варю, у меня домашняя, надо часик точно вываривать, бульон первый через 30 минут сливаю, на втором варю)
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 14:25
Марина, делаю точно такой суп, только вместо гречки чечевицу добавляю. Хороший у Вас рецепт
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ